Tentang Aku

waktu mau menambah page ini aku bingung mau bercerita apa. kelelahan setelah empat hari mengerjakan proyek di Situbondo Jawa Timur sebagai tukang vaksin dan ambil darah/like vampire/ rasanya berat amir untuk bercerita. inginnya sih tidur, tapi ini hari jumat, entar Jumatan dah di Syuhada. Mesjid yang cukup tua di Jogjakarta yang setiap malam dikunci rapat, sempat juga selama dua tahunan aku tidur di mesjid ini sebagai penjaga. πŸ™‚

trus, jadi inget nanti sehabis Jumatan bakal ketemu mentee di sekolah menengah atas/yang dulu aku sekolah disana, jadi inget dengan temen-temen yang jatuh cinta sama aku…ha ha ha becanda/trus pulang cium pipi kiri pipi kanan bapak mamak. mantab kali… kebetulan bawa oleh-oleh Kerapu dan Nila… wooo…

eh, juga lupa belum rapat CDMS, corps dakwah masjid syuhada. sudah digadang-gadang sama temen-temen/maafkan mas’ul bodoh ini bro… ha ha/ juga sm@rt yang butuh anggaran 90 Juta untuk ODO, ah ODO ODO aja temen-temen energik ini…. ganbatte…

then… juga inget kalo besok bakal ketemuan dengan komunitas penulis puisi. tapi aku belum buat satupun sobat… lagi tidak jatuh cinta… bahkan tidak lagi patah hati… jadi hampa deh kaya lagunya Ungu… atau cari pacar aja ya…/siap-siap dihajar oleh Bos besar pake dalil n apapun itu-sory bos kalo baca ini becanda lho/…

then===then===then=== begitulah seterusnya aku. aku tidak memiliki apapun selain kebanyakan kebingungan… salam kenal ajah bro… sist… guys.. gals… bapak ibu saudara saudari sekalian

 

terimakasih

Umar Hakim

Advertisements

83 Comments

  1. Assalaamu’alaikum

    Salam kenal dan walau siapa pun dirimu Hakim comel …he..he…, tetap memberi banyak manfaat dan kebaikan untuk sama-sama berbagi hikmah melalui ruang maya ini. Selamat terus berkarya. menulis dan terus menulis. Salam mesra selalu dari saya di Malaysia.

    Like

    1. wa’alaykummussalam bunda
      memang sedang ada perkara antara negara kita
      tapi sebagai muslim semestinya kita saling bersilaturahmi dan
      bersaudara….

      salam hangat dari muslim Indonesia

      Like

  2. Hmm..
    Salam kenal atuh..
    Emang jatuh cinta atau patah hati bisa bikin orang menghasilkan tulisan atau puisi dahsyat yaa..
    Hahay..
    Trimakasih sudah mampir..
    Saya malu karna isinya impulsive
    Dan full curhat..
    Yang sebetulnya hanya untuk kepuasan sendiri πŸ˜€

    Like

    1. ya… setidaknya memang menurut saya begitu… kita perlu untuk mencurahkan sekedar impulsifitas yang muncul agar tak menjadi bom bagi masa mendatang bukan… he he
      πŸ™‚

      Like

  3. Semoga saja pertemuan perdana ini membuahkan hasil untuk saling berbagi motivasi,,,,untuk tujuan hidup sederhana yang abadi>>>>

    salam kenal pak??? terima kasih kunjungannya kemarin

    Like

  4. salam kenal bro, thanks utk kunjungannya tadi… btw jatuh cinta, atau kegundahan memang jadi segara inspirasi yg takkan habis2nya ya… semoga segera menemukan segara yg baru… sehingga tertimba segudang karya-karya baru… good luck πŸ™‚

    Like

  5. Assalamu alaikum..

    Salam kenal & makasi atas kunjungannya.
    Membuat puisi tidak harus dengan jatuh cinta atau patah hati bukan? ;-p
    Dengan melihat di sekeliling kita juga dapat memberikan inspirasi untuk segera menulis, puisi dapat di tujukan seseorang, benda, semesta, atau bahkan diri kita sendiri..

    Mari terus menulis!! dan berkarya, mudah2an saja bermanfaat.

    Wassalam
    Ina Dwiana

    Like

  6. @misro
    oke tetap menginspirasi yang lain kawan…

    @thelsa
    algore lover juga?

    @ina dwiana kartaamadja
    wa’alaykummussalam… sepatu./// sepakat dan setuju. dan memang dengan menulis itu kita akan hidup lebih lama dan dikenang. mungkin mereka tak mengingat wajah kita tapi bisa jadi mereka akan mengenang kata-kata dan inspirasi kita bukan? πŸ™‚

    @sarah
    memang kita semestinya saling berbagi dan memberi inspirasi bukan? tetap semangat!!!!

    Like

    1. thats me new… setiap waktu membuahkan perubahan bukan. walaupun ini adalah sisi-sisi kekanakan yang coba aku naikkan ke permukaan dan ini saaaaanggaat sulit… namun sangaaaaaaaat menyenangkan….

      keeep smillleeeee…:)

      Like

  7. orang situbondo ya mas….

    jawa timur ki???
    podo mas

    matur sembah nuwun nggih mampir in my blog (he2)

    mo jalan2 dulu di sini sembari meninggalkan jejak

    Like

  8. Terima kasih sudah mau mampir… walau isinya hanya sekedar curahan hati saja… baru belajar menulis, biar lebih bagus lagi dimasa mendatang… πŸ™‚
    Salam kenal…. πŸ™‚

    Like

  9. Lam kenal mas hakim..ato dek ya?(abis gmbrnya adek kecil nan lucu + comel kaya kucingnya upin ipin πŸ™‚ )
    Trmksh uda mampir di blog saya, masih dikit isinya n kayanya butuh byk masukan..
    Smg bs trs silaturahim ya

    Like

  10. assalamualaikum
    wah, orang jogja juga? πŸ˜€ terimakasih sudah mampir di “halaman” saya, salam kenal…tulisannya keren-keren, semoga selalu bermanfaat, boleh tukeran link? πŸ˜€

    Like

  11. assalamu’alaikum,

    tx dh mampir di wp ku, sebenarny sih cm buat ngisi waktu aj kl gi bengong eh alhamdulillah dpt byk pelajaran dr postingan mas hakim.

    salam kenal ya.

    Like

  12. Salam kenal dr Kuala Lumpur…terima kasih sudah berkunjung keblog sederhana saya…ini kunjungan balik…
    semoga boleh berbagi manfaat… πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s